Отзывы

Врачом - неврологом мне был назначен курс массажа на поясничный отдел позвоночника. Т.к. я работаю, мне было удобно вечернее время и выходные дни. Администраторы предложили мне записаться к массажисту Овчинникову Станиславу Леонидовичу. После первого сеанса он рекомендовал мне дополнительно сделать массаж ног для усиления эффекта. Мне очень понравилось, что большую часть времени при проведении сеанса, Станислав Леонидович занимается разогреванием мышц, а затем тщательно массирует. После сеанса массажа мне были даны рекомендации по лечебной физкультуре. У кого есть проблемы со спиной, рекомендую Станислава Леонидовича. Спасибо Станиславу Леонидовичу за классную работу профессионала!!!!! Наталья Д.

Наталья Д. 14.04.2020

Здравствуйте! Уважаемые владельцы НТМЦ, пожалуйста, рассмотрите возможность покупки аппарата для транскрониальной мокрополяризации (Полярис или Магнон). Он стоит не таких больших денег. К вам люди на процедуру толпами пойдут. У вас работает замечательный персонал, который без сомнения научится делать её правильно. К сожалению, сейчас очень много детей с проблемами развития речи, и многим из них выписывают эту процедуру. В Нижнем Тагиле её делают только в детской поликлинике, люди в очереди по 9 месяцев стоят, и очень ждут. Не сомневаюсь что многие пошли бы на нее платно, если бы было где её сделать, тем более показано проходить её не один раз в год. Платно её можно пройти в одной клинике Нижнего Тагила, но к ней никакого доверия нет и там совершенно не та аппаратура, просто надувательство. У вас есть бренд и уважение среди жителей нашего города, вам доверяют. Если начнёте проводить ТКМП, я первая приведу к вам своего ребенка на курс. Спасибо!

Наталья 09.04.2020

Была с сыном на приеме у невролог Михайловой Марины Витальевна. Очень приятный доктор. Внимательно провела осмотр, грамотно объяснила о состоянии здоровья моего ребенка,назначила необходимое лечение. Говорит спокойно, детки не боятся её. Спасибо вам за работу. Придём в медицинский центр снова

Виктория 21.03.2020

Хочу написать отзыв о враче аллергологе Алюхановой Светлане Васильевне. Меня длительное время беспокоила заложенность носа и после обследований установили мне аллергический ринит. На первом приеме врач подробно расспросила меня о симптомах, потом также подробно объяснила, что это может быть и почему. Были рекомендованы обследования и дальнейшее лечение, диета. Сейчас приступил к лечению. Могу сказать, что облегчение наступило. Врачу спасибо.

Анатолий Алексеевич С. 12.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Михайловой М.В. Она просто супер-врач!!!! Мы очень долго пытались найти проблему, ходили по специалистам, а она практически на первом приеме разобралась с проблемой, только лишь, ознакомившись с амбулаторной картой ребенка. Спасибо Вам!!! Большое спасибо!!! Вашему Центру очень повезло, что в нем работают такие грамотные специалисты.

Катерина 11.03.2020

Обращались к детскому врачу эндокринологу Морозовой Анне Викторовне с проблемой избыточного веса у ребенка. Анна Викторовна замечательный врач. Внимательно провела осмотр ребенка, провела беседу и с мамой и с ребенком. Посмотрела все предыдущие анализы, выписки, диагнозы. Был составлен план обследования и проведена беседа по режиму питания. По рекомендации врача будем вести дневник питания и контролировать массу тела. Были уже на повторном приеме с результатами анализов и УЗИ. Теперь будем наблюдаться только у Анны Викторовны Морозовой.

Наталья Ильинична 11.03.2020

Посещали физиолечение с ребенком, остались очень довольны! Нет очередей и не надо записываться за 2 месяца на процедуры. Лечение помогло, аппаратура новая. Персонал приветливый, везде чисто. Приятно находиться в такой клинике!

Мария 04.03.2020

Добрый день! В регистратуре когда нибудь берут трубку? Кто-нибудь дозванивался?

Татьяна 02.03.2020

Я мама двоих дочек. Обращались в центр к неврологу Михайловой М.В. Марина Витальевна очень внимательная и доброжелательная. Располагает к себе своим спокойствием. Все объяснила доступным языком и назначила лечение. Обязательно придем второй раз.

Елизавета 02.03.2020

Были на приеме у врача невролога- Михайлова М.В.-хороший специалист, все подробно и грамотно рассказала, с ребёнком хорошо контактировала!

Елена 18.02.2020

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность НТМЦ. Я несколько лет пользуюсь услугами Центра, и могу сказать, что врачи здесь замечательные. Они всегда доброжелательные и отзывчивые, и, конечно, хорошие специалисты в своем деле. Отдельно хочется отметить Насырова Артура Ангаровича, который три года назад буквально спас мне жизнь, вовремя поставив правильный диагноз. Я рада, что открылся Центр "Детство", и в нем проходит очень необходимая "Школа диабета", которую я недавно прошла. Детский врач-эндокринолог Морозова Анна Викторовна в доступной форме рассказала много полезной информации о диабете, научила жизненно необходимым вещам. Я считаю, что каждый, кто столкнулся с таким заболеванием, как диабет, должен пройти обучение. И даже не один раз, потому что в лечении диабета есть много нюансов, которые требуют изучения снова и снова. Огромное спасибо Анне Викторовне, сразу видно, что она любит свою работу, старается помочь и переживает за каждого своего пациента.

Елена 17.01.2020

Приехали на лечение в кабинет охраны зрения из другого района, опоздав на 6 минут и нас отказались принимать. Да, это была запись на последнее время, но не вижу ничего страшного, если медсестра бы ушла домой на 6 минут позже. Все таки не в соседнем доме живём и выходим всегда заранее, но так уж вышло, что опоздали. Хотя, когда приезжаем во время или заранее, не всегда заходим в кабинет в назначенное время, бывает что аппараты заняты и приходится ждать.

Дарья 06.01.2020

Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам!!! На приём к неврологу попали быстро, все понравилось! Отношение доброжелательное!!!!

Полина 02.01.2020

Здравствуйте! Были у невролога Михайловой.. Врач очень хорошая, но.. Она нам выписалала направление на госпитализацую и к тому времени когда пришло время ложиться в больницу, надо было его обновить. Врач ушла в отпуск и замены почему-то не нашлось. Просто обидно ходить туда за деньги (а я многодетная мать) и не найти ответ что мне делать с истекшим направлением... мне просто наглым ответом сказали идти с таким. После я перезвонила в больницу где мне вежливо объяснили что и как делать. Я не довольна младшими сотрудникоми данного центра

25.11.2019

Добрый день! Я бы хотела предложить НТМЦ Детство открыть еще кабинет охраны слуха, в том числе физ. кабинеты. Сурдолог один на весь город. Аппарат Трансаир, для плохослышащих детей, очень необходимая процедура, но есть только в Бонуме, а тот, кто хоть раз там был, полагаю, с удовольствием получал бы данную процедуру у нас в городе, в том числе из близлежащих населенных пунктов. Количество плохослышащих детей, а в последствии и плохо говорящих и учатся хуже - растет. Очень надеюсь, что в самое ближайшее время у вас откроются кабинеты сурдологии.

Виктория 25.10.2019

Яндекс.Метрика