Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность врачу функциональной диагностики Никитиной Н.Н. за ее отзывчивость и профессионализм. Побольше бы таких докторов. Огромное ей спасибо.

Ковальчук В.А. 02.07.2016

Хочу выразить большую благодарность Шереметьевой Татьяне Геннадьевне за ее отзывчивость, доброту и человеческое ей спасибо. И с днем медика всех! Как она выслушает, посоветует. Таких врачей поискать!

Кудинова Н., Базилевских Е.И. 20.06.2016

Большое спасибо Центру за открытие "Галокамеры". Отдельная благодарность Ходосевич Олесе Сергеевне за очень хорошую работу, приветливость, доброжелательность, за желание создать пациенту максимальный комфорт во всех отношениях.

Коваленко Н.М. 17.06.2016

Хочу выразить благодарность хирургу-маммологу Шабакаеву Руслану Октябристовичу. Профессиональный, внимательный подход к пациентам. Спасибо огромное.

Лаврова Т.И. 14.05.2016

Прошу администрацию обратить внимание на такой сервис, как отправка результатов анализов на эл. почту по желанию пациента и предоставлять данную услуги не только иногородним, тем самым повысить свою клиентоориентированность.

Баталова Надежда 18.04.2016

Хотела бы выразить свою благодарность МИХЕЕВУ ИГОРЮ НИКОЛАЕВИЧУ (Врач психотерапевт)!!!!!Огромнейшее спасибо в проведении лечения сильнейшей депрессии. Игорь Николаевич специалист своего дела с большой буквы! Подобрал очень хорошие антидепрессанты, которые мне помогли, пропила таблетки и теперь снова живу полноценной жизнью, теперь у меня все хорошо! Диагноз: панические атаки.

Аноним 05.04.2016

Мы были на приеме у доктора Шандер Анастасии Анатольевны с сыном (5 лет). Ему поставили паховую грыжу (в детской поликлинике на Вагонке) и тут же записали на операцию, но я не поверила и повезла его в эту клинику. Здесь доктор сказала нам, что у нас ничего нет! А нас ведь чуть не порезали! Я очень ей благодарна, хорошее доброе отношение, сразу как-то успокоила мальчишку, а то он уже врачей стал бояться.

Гость 24.02.2016

Сегодня были на приёме у врача-профессионала. Получили квалифицированную консультацию, надеемся, что лечение поможет. Невольно в голове мелькнуло сравнение с врачом из сериала "Интерны" - Быковым (не смогла сдержать улыбки - такое же требовательное отношение к персоналу и уважительное к пациенту). Спасибо, Иван Иванович!

Рамиля Г. 04.02.2016

Несколько лет обращаюсь к разным специалистам вашей клиники, и остаюсь очень довольна все эти годы. Все специалисты (разного звена) очень внимательны и доброжелательны. Врачи -профессионалы,без исключения. Успехов Вам!

Богданова Оксана Брониславовна 03.02.2016

22.01.16 была на приёме у врача Шандер Анастасии Анатольевны. Проблему решили быстро и безболезненно. Осталось очень приятное впечатление от посещения клиники. Большое спасибо.

Пациентка 24.01.2016

Яндекс.Метрика