Отзывы

Хотелось бы поблагодарить врача-косметолога Шандер А.А. Являюсь пациентом Анастасии Анатольевны уже больше 2 лет. Прошла несколько курсов инъекционных методик. Анастасия Анатольевна настоящий профессионал своего дела! Все процедуры проводятся аккуратно, качественно, на высоком профессиональном уровне. Я рада, что нашла для себя такого хорошего специалиста, спасибо доктору за результаты!

Анастасия 12.02.2017

Был на приеме у невролога Колесниковой К.В. Доволен, что попал к этому врачу. Грамотное и профессиональное отношение. Очень рад.

02.02.2017

Была на приеме у невролога Колесниковой Карины Владимировны. Это очень компетентный специалист, внимательный врач, умеющий доходчиво объяснить больному его патологию. Спасибо за Вашу заботу.

Вакина Т.В. 31.01.2017

Огромное спасибо за прие и врачу Колесниковой Карине Влидимировне. Очено внимательная и с пониманием отнеслась. Это очень важно для нас. Я живу в небольшом городке (В. Тура). Все объяснила, все рассказала. От одних слов уже выздоровеешь. Я еще таких приемов не видала.

Коробова Н.И. 23.01.2017

Уважаемый коллектив и руководство Центра! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Выражаю свою благодарность за высокое обслуживание, чистоту и порядок. Мне приятно посещать ваших специалистов. Хочется отметить, что персонал всегда вежлив, воспитан, всегда можно получить консультацию. И я знаю, за что плачу деньги. Надеюсь, что и дальше мы будем идти вместе! Так держать!

Щеколева И. Н. 09.01.2017

Татьяна Геннадьевна Шереметьева замечательный человек, доктор от природы, грамотный специалист. Именно она поставила мне правильный диагноз заболевания щитовидной железы. С ее помощью я была направлена на операцию.Уже год после операции я у нее наблюдаюсь и всегда получаю грамотное лечение и консультацию. Татьяна Геннадьевна, дай Бог Вам здоровья и простого человеческого счастья.

Евдокия Федоровна 10.11.2016

Я медработник, работаю в одной из поликлиник Нижнего Тагила. Слышала много хороших и порой восторженных отзывов от пациентов о Клинике на Черемшанской. Но тут самой пришлось обратиться по направлению страховой компании, и я поняла, что уровень обслуживания и качество медицинской помощи на очень хорошем уровне.Спасибо!

Татьяна 10.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность вашему Медицинскому центру и в частности врачам дерматологам Шандер А.А. и Арестовой О.В. за профессионализм, доброе, приветливое отношение к пациентам и поистине золотые руки. Спасибо им огромное! Процветания и успехов вашей клинике.

Тихонова Л.В. 10.10.2016

Выражаю глубокую благодарность Бердниковой Наталье Сергеевне! Прекрасный специалист! Рекомендации и консультации дает всегда профессионально, и очень доступно. Спасибо Вам огромное Наталья Сергеевна.

Наталья Маринина 10.10.2016

Когда ты имеешь дело с таким аллергологом, как Алюханова Светлана Васильевна – это большая удача. Хороший врач и прекрасный человек - тактичный, сдержанный и отзывчивый. Я благодарна доктору за профессионализм. Была внимательна к ребенку, все рекомендации изложила доступно, назначила обследование. На назначенных препаратах ребенку стало лучше, симптомы заболевания купированы. Сташкевич Е.В.

Сташкевич Е.В. 07.10.2016

Яндекс.Метрика