Отзывы

Была с сыном на приеме у невролог Михайловой Марины Витальевна. Очень приятный доктор. Внимательно провела осмотр, грамотно объяснила о состоянии здоровья моего ребенка,назначила необходимое лечение. Говорит спокойно, детки не боятся её. Спасибо вам за работу. Придём в медицинский центр снова

Виктория 21.03.2020

Хочу написать отзыв о враче аллергологе Алюхановой Светлане Васильевне. Меня длительное время беспокоила заложенность носа и после обследований установили мне аллергический ринит. На первом приеме врач подробно расспросила меня о симптомах, потом также подробно объяснила, что это может быть и почему. Были рекомендованы обследования и дальнейшее лечение, диета. Сейчас приступил к лечению. Могу сказать, что облегчение наступило. Врачу спасибо.

Анатолий Алексеевич С. 12.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Михайловой М.В. Она просто супер-врач!!!! Мы очень долго пытались найти проблему, ходили по специалистам, а она практически на первом приеме разобралась с проблемой, только лишь, ознакомившись с амбулаторной картой ребенка. Спасибо Вам!!! Большое спасибо!!! Вашему Центру очень повезло, что в нем работают такие грамотные специалисты.

Катерина 11.03.2020

Обращались к детскому врачу эндокринологу Морозовой Анне Викторовне с проблемой избыточного веса у ребенка. Анна Викторовна замечательный врач. Внимательно провела осмотр ребенка, провела беседу и с мамой и с ребенком. Посмотрела все предыдущие анализы, выписки, диагнозы. Был составлен план обследования и проведена беседа по режиму питания. По рекомендации врача будем вести дневник питания и контролировать массу тела. Были уже на повторном приеме с результатами анализов и УЗИ. Теперь будем наблюдаться только у Анны Викторовны Морозовой.

Наталья Ильинична 11.03.2020

Посещали физиолечение с ребенком, остались очень довольны! Нет очередей и не надо записываться за 2 месяца на процедуры. Лечение помогло, аппаратура новая. Персонал приветливый, везде чисто. Приятно находиться в такой клинике!

Мария 04.03.2020

Добрый день! В регистратуре когда нибудь берут трубку? Кто-нибудь дозванивался?

Татьяна 02.03.2020

Я мама двоих дочек. Обращались в центр к неврологу Михайловой М.В. Марина Витальевна очень внимательная и доброжелательная. Располагает к себе своим спокойствием. Все объяснила доступным языком и назначила лечение. Обязательно придем второй раз.

Елизавета 02.03.2020

Были на приеме у врача невролога- Михайлова М.В.-хороший специалист, все подробно и грамотно рассказала, с ребёнком хорошо контактировала!

Елена 18.02.2020

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность НТМЦ. Я несколько лет пользуюсь услугами Центра, и могу сказать, что врачи здесь замечательные. Они всегда доброжелательные и отзывчивые, и, конечно, хорошие специалисты в своем деле. Отдельно хочется отметить Насырова Артура Ангаровича, который три года назад буквально спас мне жизнь, вовремя поставив правильный диагноз. Я рада, что открылся Центр "Детство", и в нем проходит очень необходимая "Школа диабета", которую я недавно прошла. Детский врач-эндокринолог Морозова Анна Викторовна в доступной форме рассказала много полезной информации о диабете, научила жизненно необходимым вещам. Я считаю, что каждый, кто столкнулся с таким заболеванием, как диабет, должен пройти обучение. И даже не один раз, потому что в лечении диабета есть много нюансов, которые требуют изучения снова и снова. Огромное спасибо Анне Викторовне, сразу видно, что она любит свою работу, старается помочь и переживает за каждого своего пациента.

Елена 17.01.2020

Приехали на лечение в кабинет охраны зрения из другого района, опоздав на 6 минут и нас отказались принимать. Да, это была запись на последнее время, но не вижу ничего страшного, если медсестра бы ушла домой на 6 минут позже. Все таки не в соседнем доме живём и выходим всегда заранее, но так уж вышло, что опоздали. Хотя, когда приезжаем во время или заранее, не всегда заходим в кабинет в назначенное время, бывает что аппараты заняты и приходится ждать.

Дарья 06.01.2020

Яндекс.Метрика