Отзывы

Были на приеме у врача невролога- Михайлова М.В.-хороший специалист, все подробно и грамотно рассказала, с ребёнком хорошо контактировала!

Елена 18.02.2020

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность НТМЦ. Я несколько лет пользуюсь услугами Центра, и могу сказать, что врачи здесь замечательные. Они всегда доброжелательные и отзывчивые, и, конечно, хорошие специалисты в своем деле. Отдельно хочется отметить Насырова Артура Ангаровича, который три года назад буквально спас мне жизнь, вовремя поставив правильный диагноз. Я рада, что открылся Центр "Детство", и в нем проходит очень необходимая "Школа диабета", которую я недавно прошла. Детский врач-эндокринолог Морозова Анна Викторовна в доступной форме рассказала много полезной информации о диабете, научила жизненно необходимым вещам. Я считаю, что каждый, кто столкнулся с таким заболеванием, как диабет, должен пройти обучение. И даже не один раз, потому что в лечении диабета есть много нюансов, которые требуют изучения снова и снова. Огромное спасибо Анне Викторовне, сразу видно, что она любит свою работу, старается помочь и переживает за каждого своего пациента.

Елена 17.01.2020

Приехали на лечение в кабинет охраны зрения из другого района, опоздав на 6 минут и нас отказались принимать. Да, это была запись на последнее время, но не вижу ничего страшного, если медсестра бы ушла домой на 6 минут позже. Все таки не в соседнем доме живём и выходим всегда заранее, но так уж вышло, что опоздали. Хотя, когда приезжаем во время или заранее, не всегда заходим в кабинет в назначенное время, бывает что аппараты заняты и приходится ждать.

Дарья 06.01.2020

Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам!!! На приём к неврологу попали быстро, все понравилось! Отношение доброжелательное!!!!

Полина 02.01.2020

Здравствуйте! Были у невролога Михайловой.. Врач очень хорошая, но.. Она нам выписалала направление на госпитализацую и к тому времени когда пришло время ложиться в больницу, надо было его обновить. Врач ушла в отпуск и замены почему-то не нашлось. Просто обидно ходить туда за деньги (а я многодетная мать) и не найти ответ что мне делать с истекшим направлением... мне просто наглым ответом сказали идти с таким. После я перезвонила в больницу где мне вежливо объяснили что и как делать. Я не довольна младшими сотрудникоми данного центра

25.11.2019

Добрый день! Я бы хотела предложить НТМЦ Детство открыть еще кабинет охраны слуха, в том числе физ. кабинеты. Сурдолог один на весь город. Аппарат Трансаир, для плохослышащих детей, очень необходимая процедура, но есть только в Бонуме, а тот, кто хоть раз там был, полагаю, с удовольствием получал бы данную процедуру у нас в городе, в том числе из близлежащих населенных пунктов. Количество плохослышащих детей, а в последствии и плохо говорящих и учатся хуже - растет. Очень надеюсь, что в самое ближайшее время у вас откроются кабинеты сурдологии.

Виктория 25.10.2019

Были с ребенком на приеме у невролога Михацловой М.В. Отличный специалист,все хорошо и понятно объяснила. Ребенка осмотрела и поставила диагноз. Сейчас если к неврологу то только к ней.

Александра 13.08.2019

Посещая центр также как клиент Марина в предыдущем отзыве пишет, подтвержу что охранница очень груба, я выскочила за вторым ребенком на крыльцо была с грудным на руках в бахилах вот несколько дней назад, на дворе лето, я понимаю что это порядок в центре, но она мне так грубо вы сменили бахилы?!я честно даже не предала значения что я в них вышла и зашла и она с такой злостью смените! отчитала!

Ольга 30.07.2019

Посетив кабинет охраны зрения, осталась очень довольна. Дружелюбный персонал, имеющий достаточно высокую квалификацию и понимающий желания потребителей, необычный декор, чистота. Очень рекомендую.

Вера 23.07.2019

Ура. У нас в Тагиле появилась возможность без проблем пройти лечение в кабинете охране зрения. Раньше надо было по полгода ждать свой очереди в поликлинике на вагонке. Сейчас такой кабинет открылся в Вашем центре. Спасибо!!! Сходили с сыном на приём к Крашенинниковой Ольге Сергеевне. Отличный специалист. Провела граммотную консультацию, расписала лечение на аппаратах. Теперь посещаем кабинет охраны зрения. Тоже очень довольны. Медсестра Ольга очень располагает к себе деток, объясняет, что как делать. Сын с удовольствием ходит на лечение. Спасибо руководству НТМЦ-Детство за кабинет охраны зрения.

Виктория 07.07.2019

Яндекс.Метрика