Отзывы

В 2017 году делала ЭКГ срочно (очень прижало). На улице стало плохо. Зашла, сразу сделали, ответ сразу. Спасибо за обслуживание и хорошее отношение.

31.05.2018

Ходила к Н. С. Бердниковой на первое УЗИ на ранних сроках. Хороший квалифицированный врач, поясняла все по ходу манипуляций. Не сюсюкает и говорит все как есть, без хамства.

Анна 23.05.2018

Отзыв о враче Алюханова С.В. Очень-очень грамотный врач. Если нужна консультация аллерголога, то непременно обращайтесь к ней. Лучше аллерголога в нашем городе я не встречала.

Ольга С. 23.05.2018

Диляра Владимировна - отличный специалист! Все понятно объясняет, подбирает индивидуальное лечение, очень терпеливая, внимательная, отзывчивая, умеет слушать и слышать. Я ей очень благодарна!

11.05.2018

Был на приеме у Валентины Олеговны, впечатление только хорошее, грамотный врач, сразу видно, знает и любит свою работу. Грамотно подобрала терапию. Большое спасибо. Побольше таких добрых, умных и чутких врачей.

Сергей 10.05.2018

Что произошло с вашей клиникой, что с сервисом? На номер косметологии практически невозможно дозвониться!!! Там просто не берут трубку! Я понимаю, большая занятость,но и мы не бесплатно лечимся у вас!!! 7 мая не могла дозвониться чтобы получить консультацию по пластике,8 мая не могла дозвониться целый день чтобы записаться к Шандер Анастасии (врач от Бога!!!), а вопрос был срочный по мужу.10 мая, чудом дозвонившись, получаю ответ-все занято по времени, не отвечаем -потому что много звонков. Вот и вынуждены разворачиваться от вашей больницы и идти в унылые и ненавистные свои по прописке((. У вас чудесные врачи, но ...

Светлана 10.05.2018

Выражаю искреннюю благодарность врачу офтальмологу Благочинновой Светлане Олеговне и медсестре Ирине Владимировне за профессионализм,чуткость к пациентам,внимательность. Спасибо,что Вы есть!!!!!!!

Болдырева И.Г. 12.04.2018

Сегодня 20.03.2018г. была в вашей клинике на УЗИ у Артема Рашидовича Карабаева. Хочу выразить благодарность за внимательность, отзывчивость и профессионализм этого доктора. Что в наше время встречается очень редко.

Галина 20.03.2018

От всей души хочу передать слова благодарности лечащему врачу Иванову Ивану Ивановичу и медсестре Ольге за душевное отношение! Обратился в крайне тяжелом состоянии. Благодаря высокому профессионализму Ивана Ивановича, я сегодня вновь могу радоваться жизни и заниматься любимой работой. Иван Иванович врач от Бога! Внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. С первого дня лечения Иван Иванович вселил в меня надежду на выздоровление! После процедур, вечером звонил и узнавал о самочувствии. Низкий Вам поклон, Иван Иванович! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Вы нужны людям!

Мочалов Сергей Геннадьевич 18.02.2018

Я благодарю всех, кто работает в этой больнице. Спасибо за хорошее обращение.

Елена 11.12.2017

Яндекс.Метрика